Глубокая интеграция промышленности, академических кругов и исследований Матрица новых продуктов в первой половине 2025 года будет сиять

Новости

 Глубокая интеграция промышленности, академических кругов и исследований Матрица новых продуктов в первой половине 2025 года будет сиять 

2025-08-01 10:23:35

В первой половине 2025 года компания сделала солидный и привлекательный шаг на пути качественного развития. Благодаря углубленным совместным разработкам с Институтом переработки сельскохозяйственной продукции Китайской академии сельскохозяйственных наук, компания успешно запустила серию новых продуктов с большим рыночным потенциалом, которые не только обогащают ее собственную продуктовую матрицу, но и демонстрируют ее сильную силу и инновационный дух в области исследований и разработок новых продуктов, а также привносят новую жизненную силу в высококачественное развитие пищевой промышленности.

В процессе исследований и разработок новых продуктов компания и команда доктора Ху Хунхая из Академии сельскохозяйственных наук объединили усилия для достижения идеального сочетания научно-исследовательских ресурсов и производственной практики предприятия, обеспечивая сильную техническую поддержку и интеллектуальную поддержку для исследований и разработки новых продуктов. От скрининга сырья, оптимизации рецептур до совершенствования производственных процессов, исследователи неоднократно тестировали и демонстрировали каждое звено, чтобы убедиться, что новые продукты достигли лидирующего в отрасли уровня с точки зрения вкуса, питательности и безопасности.

Новый ассортимент богат и разнообразен, охватывая несколько категорий:

Серию «Книга стихов» можно назвать идеальным сплавом культуры и вкусности. Среди них таблетки ладана Qingkao со вкусом чесночного масла и ароматизатором жасминового чая. Вкус чесночного масла насыщенный и мягкий, а вкус жасминового чая свежий и элегантный. Клейкий рисовый твист имеет вкус зеленых водорослей и Старой улицы Чаоге, а вкус зеленых водорослей имеет свежий аромат моря, хрустящий и восхитительный; Вкус Chaoge Old Street наполнен ретро-атмосферой, восстанавливающей классический вкус традиционных поворотов. Вкус тмина Западных регионов и вкус риса в горшочке из проса с пятью специями Центральных равнин также имеют свои особенности, вкус тмина Западных регионов полон экзотического стиля, а вкус пяти специй Центральных равнин демонстрирует подлинный вкус Центральных равнин.

Серия гомологий лекарственных и пищевых продуктов тесно связана с тенденцией здорового питания, сочетая традиционную концепцию лекарственной и пищевой гомологии с современными технологиями обработки пищевых продуктов. Чипсы из хлопьев киноа богаты высококачественным белком и разнообразными микроэлементами, клейкий рисовый овес получается тонким и хрустящим и обладает нежным вкусом, одновременно питательным и вкусным; Qiliang Kazi сочетает в себе эссенцию семи зерен и обладает насыщенным вкусом.

Серия бумажных салатов имеет широкий спектр вкусов, полностью удовлетворяя стремление потребителей к разнообразным вкусам. Вкус авокадо свежий и освежающий, вкус лосося восхитительный и мягкий, вкус османтусового улуна сладкий и элегантный, пасторальный вкус огурца освежающий и приятный, сычуаньский пряный вкус пряный и приятный, вкус ветчины черного трюфеля роскошный и насыщенный, жженый и пряный вкус сильный, вкус морской соли и лимона соленый и освежающий, аромат муссонных водорослей несет в себе свежесть моря, а свежий аромат морских водорослей богатый и продолжительный.
Чтобы не отставать, итальянский томатный вкус кисло-сладкий, восстанавливающий классический вкус итальянских помидоров; Пряный вкус в сычуаньском стиле пряный и ароматный, который вызывает у людей все большее возбуждение, чем больше они едят; Японский соус терияки ароматный и обладает неповторимым японским вкусом; Кукурузный суп на вкус мягкий и сладкий, как будто вы пробуете тарелку вкусного кукурузного супа.

Централизованный листинг новых продуктов является важным достижением совместного развития между компанией и Институтом переработки сельскохозяйственной продукции Китайской академии сельскохозяйственных наук, а также успешной практикой компании на пути исследований и разработок новых продуктов и высококачественных разработок. В будущем компания продолжит углублять сотрудничество с научно-исследовательскими институтами, постоянно увеличивать инвестиции в НИОКР, выпускать более качественные и диверсифицированные продукты, предоставлять потребителям лучший опыт питания и вносить свой вклад в устойчивое и здоровое развитие пищевой промышленности.

Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение